Platos Típicos de Abancay
jueves, 19 de enero de 2017
Pepian de Cuy
›
Es un guiso de choclo y carne de cuy, aderezado con cebolla y ají panca. Luego de pelarlo en agua hervida, se le saca las vísceras al cuy y ...
Cuy Chactado
›
El cuy chactado es un plato típico de la gastronomía peruana , concretamente de las serranías del país. Como no se ha podido determinar ...
Cuy Relleno
›
Este plato exquisito es uno de mis favoritos pues tiene un sabor inolvidable y delicioso como para chuparse los dedos esta acompañado de un...
2 comentarios:
Tallarin de Casa con Estofado de Gallina
›
Un plato típico de Abancay es el maravilloso tallarin de casa, acompañado de su estofado de gallina, su qapchi de chuño y su rocoto rellen...
2 comentarios:
Chicharrón de Chancho
›
Los ricos chicharrones de nuestra querida tierra es un plato típico del cual disfrutan muchas familias abanquinas, se puede disfrutar en un...
Inicio
Ver versión web