Platos Típicos de Abancay

jueves, 19 de enero de 2017

Pepian de Cuy

›
Es un guiso de choclo y carne de cuy, aderezado con cebolla y ají panca. Luego de pelarlo en agua hervida, se le saca las vísceras al cuy y ...

Cuy Chactado

›
El  cuy chactado  es un plato típico de la  gastronomía peruana , concretamente de las serranías del país. Como no se ha podido determinar ...

Cuy Relleno

›
Este plato exquisito es uno de mis favoritos pues tiene un sabor inolvidable y delicioso como para chuparse los dedos esta acompañado de un...
2 comentarios:

Tallarin de Casa con Estofado de Gallina

›
Un plato típico de Abancay es el maravilloso tallarin de casa,  acompañado de su estofado de gallina, su qapchi de chuño y su rocoto rellen...
2 comentarios:

Chicharrón de Chancho

›
Los ricos chicharrones de nuestra querida tierra es un plato típico del cual disfrutan muchas familias abanquinas, se puede disfrutar en un...
Inicio
Ver versión web

Datos personales

liderazgo empresarial
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.