jueves, 19 de enero de 2017

Tallarin de Casa con Estofado de Gallina

Un plato típico de Abancay es el maravilloso tallarin de casa,  acompañado de su estofado de gallina, su qapchi de chuño y su rocoto relleno, este plato es una de las delicias de mi tierra que no debes dejar de probar pues de lo contrario te arrepentirías porque estarías perdiendo un maravilloso sazón en tu paladar, hay muchas micro empresas en Abancay que se dedican a fabricar estos tallarines de casa pues su consumo es tanto que incluso lo exportan a nivel nacional e internacional de hay nuestro orgullo por lo nuestro en mi querida tierra. A continuación les dejo una receta de este plato tan delicioso.


PREPARACIÓN DEL TALLARIN DE CASA ABANQUINO


2 comentarios:

  1. Solingen, Germany - The grade 23 titanium steel w/ cap, blade
    The Merkur 23Ti steel titanium knife W/ Cap, Blade of Steel, The merkur 23Ti, Double Edge, Extra Thick titanium grey Handle, Double Edge titanium hair clipper Handle, men\'s titanium wedding bands Extra titanium pot Thick Handle, Double Edge

    ResponderEliminar